創新文化
形象標識
創新成果
工作動態
文化活動
文化副刊
  您現在的位置:首頁 > 創新文化 > 工作動態
武漢物數所網上報銷銀企互聯系統正式上線

  2018年11月7日,武漢物數所網上報銷銀企互聯系統正式上線,资产财务处组织部门秘书、财务助理等相关人员进行了系统升级培训。

  爲規範財務管理、創新財務服務,提升財務工作“放、管、服”水平,爲科研人員提供更加便捷、高效的服務,今年,院條財局在全院範圍內推行“銀企互聯”上線工作。新上線的網上報銷系統銀企互聯模塊,通過ARP財務系統與銀行網銀系統的有機互聯,可以通過ARP網上報銷系統界面直接完成對銀行賬戶的維護和錄入以及資金的管理和調度,實現基礎數據維護、公務卡信息銀行驗證、分層審批等功能,報銷人員能對報銷單的銀行處理結果直接查詢,可有效減少重複勞動,提高相關財務信息的准確性和及時性,提升工作效率和質量。

  10月30日,院ARP中心技術人員指導武漢各院所ARP系統管理員完成了網上報銷系統銀企互聯升級工作,並對系統管理員和財務人員進行了運行培訓。經過一周的試運行後,11月7日,武漢物數所資産財務處組織各部門秘書、科研財務助理、及報銷相關人員及進行了網上報銷系統銀企互聯升級培訓。培訓會上,財務人員對新升級系統産生的變化,相應報銷單據的填寫都做了詳細的講解與演示。大家針對試運行期間發現的問題展開了討論,對新的銀企互聯系統有更好的了解和運用,同時對新系統的完善也提出了意見和建議。

所內培訓








 
中國科學院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号