新聞中心
綜合新聞
學術活動
科研動態
研究生新聞
通知公告
學術報告
公示
  您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告
關于編報2020年新增資産配置預算的通知
2019-07-17 | 编辑: | 【  】【打印】【關閉

所屬各部門: 

  根據2020年部門預算編報要求,各部門擬在2020年購置單價50萬元以上的設備,需填報新增資産配置預算表(附件1),並詳細填寫采購需求說明(重點說明設備主要規格參數和購置設備的必要性)。 

  請在2019723日(下周二)下班前發送給資産財務處:吳江(測地所)jiangw@whigg.ac.cn 

  李珉(物數所)limin@wipm.ac.cn 

  注意事項: 

  1.不論資金來源,均需上報新增資産配置預算。 

  2.提足新增資産預算數量需求。避免預算未報足,導致無法申請新增資産預算數量。 

  3.認真填寫采購需求說明。對于納入新增資産預算的儀器設備,務必詳細填寫采購需求說明,若單位因未填寫需求說明或說明過于簡單等原因,會被財政部核減。 

    

                                                     資産財務處 

                                                   2019716 







  • 新增資産配置預算表.xls

  •  
    中國科學院武汉物理与数学研究所
    地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
    ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号