新聞中心
綜合新聞
學術活動
科研動態
研究生新聞
通知公告
學術報告
公示
  您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告
中國科學院武汉物理与数学研究所关于向武汉中科牛津波谱技术有限公司采购设备维护服务的关联交易公告
2019-11-15 | 编辑: | 【  】【打印】【關閉

  一、 關聯交易概述  

  因设备维护需要,中國科學院武汉物理与数学研究所(以下称“我研究所”)拟对超低温探头系统维护(1套)進行采購,經市場調研,能提供此項服務有美國Bruker公司和武漢中科牛津波譜技術有限公司(以下稱 “牛津波譜”)。  

  美國Bruker公司的此項服務報價爲165681/套。牛津波譜此項服務報價爲93000/套。  

  根據向價低者采購原則,我研究所擬向牛津波譜采購此項服務。我研究所持有牛津波譜47.62%股份,本次服務采購構成關聯交易。  

  二、 關聯方介紹  

  1. 名稱:武漢中科牛津波譜技術有限公司  

  2. 企業性質:有限責任公司(自然人投資或控股)  

  3. 注冊地:武漢  

  4. 注冊資本:4200萬元  

  5. 經營範圍:磁共振技術開發與應用;磁共振波譜儀(醫療機械除外)的研發、生産、批發兼零售、租賃、服務;貨物進出口、技術進出口、代理進出口(不含國家禁止或限制進出口的貨物及技術)。(依法須經批准的項目,經相關部門批准後方可開展經營活動)。  

  6. 注冊時間:2013-08-20  

  三、關聯交易事項的主要內容  

  1. 更換冷頭1件:含稅總金額80,000*1=80000元整。  

  2. 更換吸附器1件:含稅總金額13,000*1=13000元整。  

  3. 總計:93,000元整。  

  四、交易協議的主要內容  

  1. 乙方(武汉中科牛津波谱技术有限公司)根据甲方(中國科學院武汉物理与数学研究所)的仪器配置,提供原厂同型号的全新配件;  

  2. 乙方對更換過的部件提供3 個月的保修期;  

  3. 簽訂協議後,乙方提供維護服務,甲方支付全款。  

  五、反饋意見  

  有關單位或個人如對此服務采購方式有異議,請在本公示發布之日起5个工作日内以书面形式向中國科學院武汉物理与数学研究所资产管理联系人李珉(电话:87199154)反映。  

    

                          中國科學院武汉物理与数学研究所  

                                    20191115 








 
中國科學院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号