新聞中心
綜合新聞
學術活動
科研動態
研究生新聞
通知公告
學術報告
公示
  您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞
精密測量院磁共振學科工會小組組織開展素質拓展活動
2019-11-21 | 编辑: | 【  】【打印】【關閉

  爲豐富職工的業余文化生活,做好黨員聯系群衆工作,增強團隊意識和凝聚力量,1110日,磁共振學科工會小組聯合磁共振學科第一黨支部、第二黨支部組織全體職工赴木蘭花鄉風景區開展主題實踐活動,近30人參加了此次活動。 

  到達目的地後,首先映入眼簾的是一望無際的花海,繁花似錦,讓大家遠離了城市的喧囂,回歸了淳樸的鄉村生活,享受著悠閑時光。同時,全體職工還參觀了華中地區最大鳥語林,走進小鳥的天堂,與各種珍奇鳥類親密互動。除了神奇的自然景觀,所有人員還參加了各類大型遊樂項目,如大擺錘、碰碰車、滑索等活動,讓大家活力無限,樂享其中,享受全身心放松的感覺。 

  秋景引閑步,山遊不知疲,夕陽余晖下,實踐活動在歡聲笑語中結束了。職工們在忙碌的科研工作之余享受了大自然的美景,釋放壓力、放松心情、增進感情,進一步增強了團隊的凝聚力和向心力,增進了黨員與群衆之間的緊密聯系。 








 
中國科學院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号