研究生信息
招生簡介
推薦免試
碩士招生
博士招生
  您現在的位置:首頁 > 研究生教育 > 研究生信息 > 碩士招生
中科院武漢物數所2018年碩士研究生招生考試初試成績核查的通知

(1)考生成績核查時間
我所接待考生成績核查統一時間爲:2018年2月26日至27日,逾期不再受理。我所僅負責國科大命題的科目成績核查。
(2)統考科目成績核查 
2018年统考科目继续实行网上阅卷,且答卷不再返还各单位。考生在规定时间内通过中國科學院大学招生信息网成绩查询系统进行统考成绩核查,“统考科目大题得分”数据来源于北京教育考试院下发的“统考科目大题得分数据”,由校招办统一导入系统并开通。
(3)國科大命題科目成績複核
考生若對國科大自命題科目成績有異議,須向我所研究生處提出正式書面複查申請(書面申請表下載:http://www.wipm.cas.cn/yjsjy/cybgxz_yjs/zs_yjs/)。核准身份後,由我所組織2人以上專門人員對試卷進行複核。複查主要查看有無漏判、漏登、成績累計錯誤等問題。成績複查不涉及評分標准的寬嚴尺度問題。考生及其相關人員不得查看答卷原卷,不提供答卷的複印件。

 

 








 
中國科學院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号